...

Portal UMBU

Bahia perde para o São Paulo e continua no Z4

Esquadrão de Aço decepcionou e foi goleado aos 51 minutos do segundo tempo

A partida pela 36ª rodada da Série A do Campeonato, realizada na noite desta quarta-feira (29), começou com um evento que pode ser considerado, por muitos, um sinal. Refletores da Arena Fonte Nova estouraram e fez o primeiro tempo do jogo entre Bahia e São Paulo ficar parado por mais de cinco minutos.

Apesar de não deixar feridos, o susto foi o prenúncio do desempenho do Bahia na partida: sem brilho. O Esquadrão de Aço foi derrotado por 1 a 0, com a marcação de Caio Paulista, que só aconteceu aos 51 minutos do segundo tempo.

Com mais de 45 mil torcedores na Arena, o tricolor paulista venceu fora de casa no Brasileirão pela primeira vez depois de um jejum de um ano e a equipe conduzida por Rogério Ceni permanece na zona de rebaixamento da Série A, na 17ª posição com 41 pontos acumulados e precisando vencer para não cair ainda mais. O São Paulo subiu para a 9ª posição, com 50 pontos.

O Bahia volta a jogar neste domingo (3), quando visitará o América, no Independência. Já no sábado (2), São Paulo também estará em Belo Horizonte, mas para enfrentar o Atlético, na Arena MRV.