...

Portal UMBU

MAXIXADA DE CARNE SECA, SAMBA E ARTE NO CULINÁRIA MUSICAL

Para começar e deixar todo mundo de água na boca, o Afrochefe Jorge Washington vai preparar sua famosa Maxixada de Carne Seca e o tradicional Arrumadinho de Fumeiro. Para animar a tarde, tem Pagode com o Marcos Aragão e Banda, que vai trazer um repertório do melhor do samba. O Culinária Musical, acontece domingo, 07, a partir das 12h na Casa do Benin (Pelourinho).

Além do pagode, o evento conta com a participação da Banda Aula Vaga, formada por professores de colégios e pré-vestibulares de Salvador, com uma mistura de samba e MPB, além de músicas autorais. Também terá o multifacetado ator, músico, compositor e escritor, Thiago Tomé, direto do Rio de Janeiro. Agora, em 2023, Thomé apresenta seu novo projeto, o álbum “Para Pretos, Pardos e Simpatizantes”, pela Universal Music Brasil, destacando temas como: Matrizes Africanas, Antirracismo, Amor Preto, Afrocentrismo, Afrofuturismo e afins.

No Cantinho do Empreendedor, que será duplo nesta edição, terá a presença da marca Raízes do Brasil, uma proposta do Movimento de Pequenos Agricultores (MPA) cujo principal objetivo é construir um canal de diálogo sobre soberania alimentar e comida saudável. E a presença da marca Arte em Cores, propondo uma conexão com os cristais, pedras naturais, sementes e elementos.

SERVIÇO

Culinária Musical

Quando: 7 de maio | Domingo

Horário: das 12h às 17h

Onde: Casa do Benin (Pelourinho)

Quanto: entrada (R$30) | Prato R$70 (R$35 meia porção)

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários

POSTS RELACIONADOS

plugins premium WordPress
Ir para o conteúdo